Email a copy of 'Крем из кураги (live)' to a friend

+7 495 775 7019 +7 926 608 5308 |
Зарегистрированным пользователям
доступ ко всем материалам сайта Нас уже 23500, присоединяйтесь! |
|
Email a copy of 'Крем из кураги (live)' to a friend
Курага бледно-оранжевого цвета? Эту курагу в какой-то химии замачивают для того, чтобы она приобрела оранжевый цвет. Лучше ее не покупать. При естественной сушке курага становится темно-коричневой.
Жаль, фотик сломался. с курагой всё в порядке.
как-нибудь добавлю в тему.
он как кандак Солнцефруктовский, только без косточки. :)
А, понятно! Я видела урюк (и кандак) такой светленький (а кураги такой не видела ни разу). Но я не обратила внимания, кто автор поста. В том, что автор сайта может отличить нормальные сухофрукты от химических, я не сомневаюсь.
Я, кстати, раньше очень любила курагу, которую делала моя бабушка, но теперь все больше перехожу на живые продукты. Все-таки, при сушке много ценных веществ уничтожается, даже при естественной сушке. Плюс сухофрукты слишком концентрированные. Пристрастие к сухофруктам – это замена пристрастия к конфетам. Когда поняла, что нет внутренней чистоты от них, то стала воспринимать их как «сухой» паек, который можно есть в путешествиях, а в остальное время – весьма умеренно.
Анна, еще одна ступенька в питании. Расскажите, пожалуйста,
Вы из какого города и какие продукты едите зимой?
Лидия, как вы думаете, урюк сахарный (так было написано на ценнике) желто-оранжевый, твердый – он натуральный? ни в чем не выдержан «для цвета»? У нас в Питере в этом году везде его продают. Еще много кураги не светло-оранжевой (как раньше), а темно-оранжевой. Не могу понять, это химический цвет или нет. Скорее всего, химический, т.к. моя бабушка при естественной сушке всегда получает темно-коричневый цвет. Поэтому покупаю «шоколадную курагу» темно-коричневую. Но вот с урюком у меня сомнения, может он натуральный, хоть и светлый?
Лидия, добрый день! Я на сыроедении где-то год, подвигло меня к этому, как и многих, здоровье. Живу в Петербурге. Зимой ем тоже самое, что и летом. В августе, сентябре и октябре ела яблоки, сливы и морковку из своего сада. Сейчас, в основном, яблоки и виноград (он у нас на рынке сейчас дешевый). Ежедневно, в качестве добавки, ем горсточку замоченного миндаля или фундука. Когда начинала, от фруктов и овощей было ощущение дерюги в желудке и голодные рези. Сейчас все нормализовалось, после еды чувствую теплоту в животе. Рецепты здорового питания смотрю для мужа, потому что он на сыроедение перейти пока не готов, любит всякие вкусности и сладости. Его ступенька – это пока что просто здоровое питание. Но в будущем он тоже хочет стать сыроедом, потому как чувствует, что после 30 энергия идет на спад, если забрасывать в себя все подряд.
троллль из макдоналдса…