Email a copy of 'Рыбное филе провансаль' to a friend

+7 495 775 7019 +7 926 608 5308 |
Зарегистрированным пользователям
доступ ко всем материалам сайта Нас уже 23501, присоединяйтесь! |
|
Email a copy of 'Рыбное филе провансаль' to a friend
Скажите,пожалуйста, как Вы относитесь к печени трески? Полезно ли есть консервированную? И есть ли какие-нибудь рецепты с ее использованием? Насколько я поняла из книжки про организацию правильного питания в семье, в ней есть необъодимые нам витамины, которые не встречаются в других продуктах?
И еще вопрос про маслины. В каком виде их желательно покупать?
Заранее спасибо! :)
Про консервы в книге есть. Приведите цитату, где это написано, пожалуйста. Я не нашла информации о том, что в печени трески есть витамины, которые не встречаются в других продуктах.
Маслины лучше покупать c пометкой raw, organic.
Спасибо! Сейчас более пристально просмотрела – да, действительно, печень можно заменить. Извините :) Просто обратила внимание, что в печени тоже много всего особенно витамин группы B. Поэтому подумалось, что рыбная печень тоже полезный продукт, который неплохо было бы иметь переодически на столе. Маслины в банках – это тоже как консервы или нет?
А Вы как считаете? :)
Если выбирать, то лучше стеклянные банки, чем металлические.
это точно! От металлических неприятный привкус добавляется к томуже. Спасибо, что находите время отвечать на мои тупые порой вопросы :)
Татьяна, строго говоря, что не портится долго, то не содержит жизни. А следовательно пользы не приносит, скорее наоборот.