- seryogina.ru – практика натурального питания - http://seryogina.ru -
Паровая рыба с розмарином и чаем
Posted By Лидия Серёгина On Вторник, Май 8, 2007 @ 17:42 In рыба, морепродукты | No Comments
На 4 порции
Рецепт для пароварки (две статьи про пароварку).
Взять 4 филе окуня или форели и приправить лимонным соком, солью и белым перцем.
Сделать 250 мл чая с бергамотом (earl grey, желательно не из пакетика).
Положить несколько листьев китайской капусты в пароварку на дно чаши (дно без отверстий), положить на них рыбу и 3 веточки розмарина, залить чаем.
Готовить на пару 15-20 мин или до готовности рыбы (рыба станет матовой).
Источник: книга [1]«Ароматы с кухни здоровья. Меню здоровых и успешных»
Article printed from seryogina.ru – практика натурального питания: http://seryogina.ru
URL to article: http://seryogina.ru/fish-tea/
URLs in this post:
[1] книга : http://seryogina.ru/buy-books/
Click here to print.
Copyright © 2008 практика натурального питания. All rights reserved.