Email a copy of 'Чесночно-лимонный соус (live)' to a friend

+7 495 775 7019 +7 926 608 5308 |
Зарегистрированным пользователям
доступ ко всем материалам сайта Нас уже 20059, присоединяйтесь! |
|
Email a copy of 'Чесночно-лимонный соус (live)' to a friend
Нашли оптимальный вариант приготовления этого соуса:
Сначала взбить в блендере чеснок и лимонный сок (можно еще красный стручковый перец), добавить соль и мед, и, продолжая взбивать, влить тонкой струйкой масло.
Так соус всегда получается густой, по консистенции как майонез.
Анастасия, спасибо!!!
Вчера опробовали. Муж сказал, что готов есть с этим соусом все)))он у меня тоже чесноколюбитель))
о, здорово! можно уже открывать клуб чесноколюбителей! :)
еще не готовила, но уже слюнки вытираю )))
Супер-соус!. ОООООчень вкусно. Вступаю в клуб чесноколюбителей :)
а без мёда можно?
Да, можно без проблем.
Последнее время я как-то так стала делать без меда – все равно отлично )
Креативный однако соус… ))
Мёд всё-таки, есть версия что не обязателен…
Скажите пожалуйста, как можно взбивать в блендере чеснок и лимонный сок и одновременно лить тонкой струйкой оливкое масло, блендер же закрыт. Или вливать небольшими порциями и каждый раз взбивать, пока не закончится масло?