Email a copy of 'Голубцы с рисово-ореховой начинкой ' to a friend

+7 495 775 7019 +7 926 608 5308 |
Зарегистрированным пользователям
доступ ко всем материалам сайта Нас уже 23454, присоединяйтесь! |
|
Email a copy of 'Голубцы с рисово-ореховой начинкой ' to a friend
подскажите, при какой температуре готовятся продукты в пароварке? в этом рецепте и в целом в пароварке.
явно выше 40-50 градусов? у меня нет опыта общения с этим агрегатом и в интернете об температуре не нашла.
я сейчас активно интересуюсь темой сыроедения. поняла что дегидратор при условии установки оптимальной температуры (не выше 50 градусов) позволяет оставлять продукты максимально сырыми и сохранить практически все питательные вещества. как обстоит дело с пароваркой?
Александра, температура, при которой вода прекращается в пар = 100 С.
Это еще не сыроедение, но уже не жарка.
Спасибо, про простые законы физики я не подумала)
до сыроедения это далековато…..
дегидратор ближе.
несоленые фисташки можно купить на Дорогомиловском рынке. Вот только не уточняла, жареные они или сырые.
На рынке обычно сырые продают жареные ни разу не видела.
Замечательно вкусное блюдо! Причем мясоедящие гости не сразу поверили, что это без мяса. Удивительно, что рейтинг не 7 из 7. Я пыталась нажать на звездочку, но не получилось.