Email a copy of 'Сушеный имбирь и конфетки из дегидратора (live)' to a friend

+7 495 775 7019 +7 926 608 5308 |
Зарегистрированным пользователям
доступ ко всем материалам сайта Нас уже 23500, присоединяйтесь! |
|
Email a copy of 'Сушеный имбирь и конфетки из дегидратора (live)' to a friend
Выглядит замечательно, а где рецепт? И интересно насколько вкусно получилось?
Это какая-то мука с имбирем?
Наталия, это просто высушенный в дегидраторе имбирь, который затем размололи в муку.
На грамм 750 продуктов – половина чайной ложечки без верха сушёного имбиря. Печеньками отдают конфетки. Добавила больше – горьковато получилось. Надо помнить, что масса уменьшается при сушке, и то, что вкусно до – горько после.
Сегодня делаю из яблок, груш, бананов и морковки. Морковку на мелкой тёрке натираем, а всё остальное в блендере измельчаем, кожуру сняла – не приглядная была. Но обычно оставляю. Морковку брала 1 большую. Добавляем имбирь, смешиваем, выкладываем на листы и отправляем в дегидратор, температура 41°С.
А ещё делала из замороженных продуктов, то есть всё, кроме имбиря и морковки было заморожено, фрукты закончились, а хотелось полезностей, измельчила в блендере замороженные фрукты (у меня агрегат позволяет молотить лёд), добавила тёртую морковь и имбирь, попробовала – шербет вкусный, сидела – охлаждалась, пока про конфетки не вспомнила :) Для конфеток подождала, чтобы масса согрелась, чтобы не гонять в холостую дегидратор.
Вот хочу только сказать, что имбирь не могу нигде достать, а так ведь он очень полезен,
В Москве в гипермаркетах среди овощей (если не сушённый). В «Реале» точно был.
в Атаке есть