- seryogina.ru – практика натурального питания - http://seryogina.ru -
Как красиво подать праздничные блюда: «Сосновый сыр»
Posted By Анна On Пятница, Январь 3, 2014 @ 20:36 In закуски | No Comments
Каникулы дают столько свободного времени и мотивации для кухонного творчества!
Если хочется порадовать себя чем-то легким, вкусным и красиво оформленным, вот вам идея :)
1. Берем то, что каждый именует для себя «сливочным сыром»: пасту из необжаренного кешью, один из кремов для «чизкейка» [2], скрепленного агаром ореховое молоко…
2. Солим-приправляем по вкусу (это может получиться как сладкое, так и соленое блюдо).
3. По необходимости (если нужно укрепить консистенцию основы) – охлаждаем 1 час в холодильнике.
4. Украшаем сырым миндалем [3] и веточками розмарина! (как на этом лесном фото :Р)
Легких вам праздников!
Article printed from seryogina.ru – практика натурального питания: http://seryogina.ru
URL to article: http://seryogina.ru/kak-krasivo-podat-bludo-1/
URLs in this post:
[1] Image: http://seryogina.ru/wp-content/uploads/2014/01/20140103-pine-cheese.jpg
[2] кремов для «чизкейка»: http://seryogina.ru/?s=чизкейк&submit.x=-1287&submit.y=-84&submit=Искать
[3] сырым миндалем: http://seryogina.com/nuts-seeds/1089-raw-almond-400g.html
Click here to print.
Copyright © 2008 практика натурального питания. All rights reserved.