- seryogina.ru – практика натурального питания - http://seryogina.ru -
Кислая капуста с луком-пореем и базиликом (live)
Posted By Daria On Вторник, Февраль 24, 2009 @ 14:43 In салаты | 6 Comments
Daria: Казалось бы, ну какой ещё салат можно придумать из кислой капусты? Капуста с морковью, с луком, с грибами. Подсолнечным маслом заправить, укропом посыпать… Если эти варианты уже приелись, попробуйте вот что…
Нарежьте зеленую часть стебля лука-порея очень тонкими, полупрозрачными копеечками.
Базилик (я взяла зелёный, но красный тоже годится) порубите мелко, но не так чтобы совсем в труху.
Перемешайте салат руками (лук-порей распадётся на милые зелёные колечки).
Далее всё зависит от выбранного Вами масла — оливковое или подсолнечное придаст знакомый, традиционный вкус; с кунжутным или тыквенным будет интереснее; а если Вы человек рисковый, смело лейте масло чёрной редьки — салат получится незабываемый!
Article printed from seryogina.ru – практика натурального питания: http://seryogina.ru
URL to article: http://seryogina.ru/kapusta-s-poreem-bazilikom/
Click here to print.
Copyright © 2008 практика натурального питания. All rights reserved.