- seryogina.ru – практика натурального питания - http://seryogina.ru -
Чечевичный суп с ревенем
Posted By Лидия Серёгина On Суббота, Январь 17, 2009 @ 0:08 In бобы, горох, фасоль, супы | 1 Comment
Daria: Настоящий зимний суп, а возможно, даже одноактный обед. Чечевица отлично насыщает, а ревень и розмарин придают ей новое, оригинальное звучание
1 стакан чечевицы
1 стакан кипящей воды
2 ст.л. растительного масла
1 большая луковица, очистить и нарезать
2 моркови, очистить и натереть
3 стебля ревеня, нашинковать
5 стаканов овощного бульона
соль, перец – по вкусу
веточка розмарина
Зальём чечевицу кипятком и оставим на 10 минут.
В большом сотейнике нагреем масло, немного воды или бульона, добавим лук и морковь. Потушим их пару минут, затем добавим ревень, овощной бульон и чечевицу.
Уменьшим огонь до слабого, и пусть наш суп томится ещё с полчаса. За 10 минут до готовности добавим соль, перец и розмарин.
Article printed from seryogina.ru – практика натурального питания: http://seryogina.ru
URL to article: http://seryogina.ru/lentil-soup/
Click here to print.
Copyright © 2008 практика натурального питания. All rights reserved.