Email a copy of 'Лепешки из муки грубого помола с кунжутом' to a friend

+7 495 775 7019 +7 926 608 5308 |
Зарегистрированным пользователям
доступ ко всем материалам сайта Нас уже 23504, присоединяйтесь! |
|
Email a copy of 'Лепешки из муки грубого помола с кунжутом' to a friend
Супер, спасибо. Получилось вкусно: использовала обычную Олейну (рафинированное подсолнечное масло)
http://subscribe.ru/archive/home.eat.tvor4pitanie/200706/10070525.html
Технология производства рафинированного масла. Впечатлительным не читать!
Спасибо за рецепт! Просто и вкусно. Скажите, а соду, может, лучше погасить яблочным уксусом? А то вкус соды немного чувствовался, хотя я дала только половину указанного количества.
Марина, да, попробуйте погасить
Испекла четко по вашему рецепту – одна сода, есть невозможно. может быть ошибка в рецепте, и соды необходимо добавлять чайную ложку на это количество ингредиентов?
Лариса, там написано 3/4 это означает что вы набираете чайную ложку соды и отсыпаете с нее 1/4 часть и у вас в ложке остается 3/4 части соды. Хотя можно просто набрать неполную ложку соды. наверное)
spasibo ogromnoe za vashi publikazii, sdelala kisel( v ocherednoi raz))) teper hochu sdelat iz togo ,shto ostalos – smesi iz ovsjanih otzatih hlopjev lepeshki,nu ne mogu nigde rezept naiti, esli est vremja,kto nibud napishite rezept,a luche 2!!! zaranee gorjace blagodarju!!!