- seryogina.ru – практика натурального питания - http://seryogina.ru -
Варианты домашних лепёшек
Posted By Лидия Серёгина On Пятница, Октябрь 31, 2008 @ 22:35 In несладкая выпечка, технология | 3 Comments
Варианты лепёшек от Альфии, участницы прошедшей клубной встречи.
Я постараюсь убрать молочную сыворотку из своего рецепта и буду печь на воде, либо сделаю кисель [1]Изотова
Насколько я поняла, Даша печет из ржаной муки [2]. Я пеку из смеси – ржаная, пшеничная грубого помола, отруби. Сода и яблочный уксус. Соль по вкусу.
Пеку несколькими способами:
Начинки к основному тесту:
Начинки можно смешивать, можно делать по отдельности.
Храню лепешки и хлеб первый день (пока он теплый) в хлопковом полотенце, затем в холодильнике (дней 5 он сохраняет свежесть). Пеку сразу много, чтобы они всегда были дома.
Article printed from seryogina.ru – практика натурального питания: http://seryogina.ru
URL to article: http://seryogina.ru/lepyoshki-varianty/
URLs in this post:
[1] кисель : http://seryogina.ru/kisel-izotova-lichnyj-opyt/
[2] печет из ржаной муки: http://seryogina.ru/domashnie-lepyoshki/
Click here to print.
Copyright © 2008 практика натурального питания. All rights reserved.