- seryogina.ru – практика натурального питания - http://seryogina.ru -
Масло с зеленью
Posted By Лидия Серёгина On Четверг, Июль 12, 2007 @ 13:31 In заготовки, соусы, заправки, начинки | 1 Comment
Алла, администратор: А вот как можно улучшить вкус и питательную ценность сливочного масла, прислала нам xalgina из книги Удо Ренценбринк «Питание наших детей».
Сливочное масло (желательно домашнее) при помощи вилки смешать со свежей нарезанной зеленью или мелко растертыми сушеными травами и небольшим количеством морской соли. Масло, приготовленное с сухими травами, хранится дольше, чем со свежими.
Смеси пряной зелени:
• Любисток, листья сельдерея, петрушка, порей или лук-резанец,
• Любисток, базилик,
• Базилик, майоран, можно немного чабреца,
• Ложечница, огуречная трава, бедренец, укроп, огуречная трава, эстрагон, немного иссопа,
• Тимьян, фенхель, бедренец.
Источник: Удо Ренценбринк «Питание наших детей».
Article printed from seryogina.ru – практика натурального питания: http://seryogina.ru
URL to article: http://seryogina.ru/maslo-s-zelenyu/
Click here to print.
Copyright © 2008 практика натурального питания. All rights reserved.