Email a copy of 'Нутовая мука' to a friend

+7 495 775 7019 +7 926 608 5308 |
Зарегистрированным пользователям
доступ ко всем материалам сайта Нас уже 23477, присоединяйтесь! |
|
Email a copy of 'Нутовая мука' to a friend
[...] ассортименте нашего интернет-магазина есть нутовая мука, расфасованная по 400 г и по 2 кг. Для наших любимых [...]
Маленький вопрос- если готовит вафли в вафельнице из этой муки-она долго готовится,у ребенка на глютен аллергия-и я пока готовлю себе и ей из пшенной муки, она быстро пропекается, а вот кукуруза и рис- не ахти как…а что получится из нутовой муки, из тыквенной и из льняной, или их делать как добавку к основной муке, подскажите пж
Я не возьмусь комментировать диету при аллергии на глютен. Вафельница – не самый лучший девайс для зд. питания. Нутовая мука может использоваться и как основа. Тыквенная – как добавка. Льняная как основа, на ней и кашу варят.
Но сама не пробовала делать с ними выпечку. Льняную использовала для приготовления сыроедческих батончиков в дегидраторе.
Лидия!
У Вас прекрасного качества нутовая мука.
И обслуживание клиентов в Вашем магазине прекрасное.
Очень хотелось бы купить у Вас еще и нут в виде сухого горошка. Это возможно?
Спасибо, и накладки тоже случаются. стараемся :)
думаю, в будущем будет возможно.
Из нутовой муки наверняка можно сделать папад – индийские лепешки. В оригинальном варианте их сушат на солнце – прекрасная возможность использовать дегидратор. Я пока пробовала только на гороховой муке с традиционными добавками (асафетида, кумин, чили, соль, оливковое масло, вода). Чтобы его можно было тонко размазать, «тесто» должно быть густоты сметаны. Полностью высушивается за 8-9 часов (если не планируется хранить, то достаточно и шести), где-то на пятом часу сушки пласт нужно перевернуть. Получается очень вкусно!
Мария, спасибо!
Лидия,а можно ли употреблять нутовую муку в чистом виде запивая или в виде каши заваривая?
pompidou, нутовая мука требует термической обработки. Поварить ее некоторое время надо.