Email a copy of 'Норвежские хлебцы' to a friend

+7 495 775 7019 +7 926 608 5308 |
Зарегистрированным пользователям
доступ ко всем материалам сайта Нас уже 17924, присоединяйтесь! |
|
Email a copy of 'Норвежские хлебцы' to a friend
В оболочке нешлифованного риса содержится 75% питательных и минеральных веществ и витаминов. Готовьте полезные гарниры!
Выпекать хлебцы следует на кальке для выпечки. Выбирайте бумагу потолще, иначе она будет прилипать.
Приятного всем аппетита!
Наталья, спасибо за рецепт!
Сделала хлебцы. Не получились. Выпекала на промасленной бумаге. Бумага прилипла намертво. На нижнем противне хлебцы на пропеклись.Допекала дополнительное время, превратились в сухари. Но вкус очень понравился.
Какой толщины наливать слой теста- 0.5 см? 1.5 см?После нанесения разрезов следующие 30 мин. выпекать с «горячим воздухом» или без него? Какими должны быть хлебцы- сухими,или мягкими,или румяными?Чем можно заменить овсяную крупу? И как сделать, чтобы не прилипали к бумаге?