Email a copy of 'Хлебцы "Луковые" (live)' to a friend

+7 495 775 7019 +7 926 608 5308 |
Зарегистрированным пользователям
доступ ко всем материалам сайта Нас уже 23511, присоединяйтесь! |
|
Email a copy of 'Хлебцы "Луковые" (live)' to a friend
А тмин надолго замачивать?
Может, кто-то из читателей сайта и рассылки подскажет.
У меня дома плита без обозначения градусов. Только цифры от 1 до 10. Фирма De luxe. Инструкцию найти не удалось… Для приготовлния многих рецептов (особенно «сыроедческих») полезно было бы знать, сколько градусов соотвествует каждой цифре. особенно интересен минимум.
Катерина, тмин у меня надолго замачивать терпения не хватало:) Попробуйте на час замочить, а потом раскусите одно зернышко. Если жестковато, то еще нужно.
Альфия, у меня духовка газовая, минимум, который в ней возможен – это 110 градусов:( Поэтому я приоткрываю дверь духовки во время сушки.
Вообще у меня есть спец. тест, но он не для слабонервных:) Если руку можно в духовке держать, значит температура как раз около 30 градусов:)
Спасибо, Мария!