- seryogina.ru – практика натурального питания - http://seryogina.ru -
Хлебцы «Луковые» (live)
Posted By Лидия Серёгина On Понедельник, Ноябрь 3, 2008 @ 23:38 In орехи и семечки | 4 Comments
Рецепт Марии: Получаются замечательные хлебцы, специфический вкус льна не чувствуется совсем. Это самые вкусные из всех вариантов хлебцев, которые я делала.
Нужно:
1 ст. молотого семени льна (на кофемолке)
1 ч.л. морской соли
1 ч.л. тмина ( предварительно размочить в воде)
половина небольшой луковицы
2 ст. л. оливкового масла
вода
Смешать все сухие ингредиенты, добавить масло. Лук нарезать очень тонкими полукольцами, если диаметр луковицы большой – можно полукольца еще пополам разрезать. Все перемешать, добавить воды на глаз. Тесто должно быть очень густое.
Я сушила на антипригарном силиконовом коврике (или пергаментной бумаге), просто размазав всю массу однородным (ровным!) слоем. Сушить в нежаркой духовке до готовности.
Article printed from seryogina.ru – практика натурального питания: http://seryogina.ru
URL to article: http://seryogina.ru/onion-bread/
Click here to print.
Copyright © 2008 практика натурального питания. All rights reserved.