Email a copy of 'Грушевый десерт на агар-агаре' to a friend

+7 495 775 7019 +7 926 608 5308 |
Зарегистрированным пользователям
доступ ко всем материалам сайта Нас уже 23500, присоединяйтесь! |
|
Email a copy of 'Грушевый десерт на агар-агаре' to a friend
А у меня возникли некоторые сложности с агар-агаром: растворяю его в воде, начинаю нагревать,а он начинает быстро густеть, несмотря на нагревание(( может что не так делаю?
Настя, как разведете агар в воде, он начинает ее впитывать, набухать. Затем смешивайте с дополнительной жидкостью. Вот тут нужна быстрота и ловкость рук.
Может, жидкости для такого кол-ва агар маловато?
я добавляла столько, сколько написано: на 90 мл воды 1 ст. л., наверное подвох в том, что он у меня не в хлопьях,а в порошке…а сколько можно еще воды дополнительно подливать?
Настя, да, соотношение у них следующее
1 ст. л. хлопьев агар-агар = 1/2 ч. л. порошка агар-агара
супер десерт попробуюю
Грушевое пюре не надо подогревать? У меня Агар-Агар моментом застыл при перемешивании, в результате масса не застыла, а получилась с кусочками желе(((
Светлана, да, лучше немного подогреть