Email a copy of 'Перцы, фаршированные гречкой и овощами' to a friend

+7 495 775 7019 +7 926 608 5308 |
Зарегистрированным пользователям
доступ ко всем материалам сайта Нас уже 23478, присоединяйтесь! |
|
Email a copy of 'Перцы, фаршированные гречкой и овощами' to a friend
Оригинально
Интересненько)))
Ага, и все витамины с гречки уползут за столько времени.
ага, если учесть еще, что гречка может быть жареной на момент покупки.
На то оно и праздничное блюдо, чтобы сделать небольшое послабление. К тому же, все не убегут =)
мдяяяяяя хе-хе-хе, вот так и живем))))))
Я думаю лучше гречку не варить,а вымочить несколько часов.А перцы чуть бланшировать.И тогда каша не разварится.И томить не 30-40 минут,а гораздо меньше.Может минут 10-20 и хватит.Тогда будет все полезнее и красивее.Как вы думаете?
Елена, согласна с Вами на все 100!