Email a copy of 'Перловая каша с кабачками и помидорами' to a friend

+7 495 775 7019 +7 926 608 5308 |
Зарегистрированным пользователям
доступ ко всем материалам сайта Нас уже 16726, присоединяйтесь! |
|
Email a copy of 'Перловая каша с кабачками и помидорами' to a friend
Я немножко видоизменила рецепт: вместо кабачков взяла баклажаны (что имелось в доме
) и овощи предварительно слегка обжарила на оливковом масле. Причём овощей должно быть много – 50/50 с кашей.
))
Для пущей полезности полила льняным маслом.
Вкусно – невероятно! Приготовила целую сковороду, думала, на завтрак ещё останется. Какое там! Пока всё не умяла – от стала не ушла.
Я стараюсь не жарить, а тушить: просто добавляю немного воды к маслу. Вкус от этого не страдает
Полностью согласна, но лук, кабачки, а тем более помидоры выделают столько сока, что, собственно, получается именно тушение.
Хороший рецепт. Муж сначала скептически отнёсся к перловой каше, но потом добавку просил!
Хорошо переписали рецептик, молодец!
Спасибо за рецепт! Муж с трудом ест крупы, но тут сказал, что вкусно. Сама съела две порции.:))
На здоровье! ))