Email a copy of 'Суп с базиликом и вялеными томатами (live)' to a friend
| 
	 
	
	 +7 495 775 7019 +7 926 608 5308  | 
		
			 Зарегистрированным пользователям 
			доступ ко всем материалам сайта Нас уже 23470, присоединяйтесь! 			 | 
	
		
  | 
	
Email a copy of 'Суп с базиликом и вялеными томатами (live)' to a friend









Запутался в последовательности, можно по шагам!!
Где какие помидоры фигурируют, сначала их нужно посушить 6 часов, а потом уже мариновать с луком маслом и пряностями, после чего снова сушить?
Или сначала заготовить смесь, и именно её суммарно сушить в течении 6 часов (1/2 часа при температуре 63 С, затем 5,5 часов при температуре 46 С.)
И в получившиеся томаты, после сушки, снова добавить лук? + 2 стакана воды и ореховое молоко… ?
Алексей,
спасибо, поправила текст рецепта, фигурируют одни сушеные томаты. которые можно сделать самостоятельно, о чем написано в рецепта, либо взять готовые – в нашем интернет-магазине.
популярная штука :)
Благодарю! Попробую ;-)