Банановый хлеб без глютена
 
																												 
																												 
																												 
																		С глютеном правило простое: где можно без глютена, всем без глютена.
Список ингредиентов:
2 ст.л. семен чиа на 6 ст. л воды
Сухая смесь
2 стакана безглютеновой овсяной муки (260 г)
1/2 ст.л соды, гашеной лимонным соком 
1 ст.л. пекарского порошка
1/2 ст.л морской соли 
1 ст.л. корицы
1/2 стручка ванили (измельчить на кофемолке или взять готовый порошок)
Мокрая смесь
1 стакан мелко нарезанных фиников (если очень сухие, замочить в воде на полчаса) 
100 мл кокосового или миндального молока 
1 ст.л яблочного уксуса, 
добавить 3 крупных банана (важно, чтобы они были спелые или очень спелые), 
пюре из семян чиа.
Сладость хлебу дают бананы и финики.
Приготовление
Ингредиенты
- Семена чиа
- 
											Мука без глютена
- Корица
- Ваниль
- Финики
- Ореховое молоко
- Яблочный уксус
Оборудование для приготовления
Блендер,Миксер,
Духовка,
Форма для выпечки хлеба 23 х 13 см
 
				 
		 
	 
									 
																														 
																														 
		 
		 
		 
		 
				 
								 
				 
             
             
            