Ингредиенты

  • 1 стакан ягод годжи
  • 1,5 ст. кешью (замочить на час)
  • ¾ ст. нектара агавы (можно заменить сиропом топинамбура Toba)
  • 1 ст. воды
  • 2 ч. л. экстракта ванили (готовим сами - измельчаем в кофемолке половину стручка бурбонской ванили с любой жидкостью из рецепта)
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • щепотка розовой гималайской соли
  • ¼ стакана кокосового масла, в жидком виде.

Сладкому миру – да, да, да! 26 апреля 2014 года состоится мастер-класс "Живые сладости: торты, пироги, конфеты, мороженое своими руками!" Готовим и дегустируем вкусно-полезные десерты из натуральных ингредиентов.А ещё мы собрали все рецепты с годжи в удобный электронный сборник, пользуйтесь и делитесь с друзьями!! 

Купить ягоды годжи


Источник рецепта: книга "Everyday Raw", Matthew Kenney Рецепт перевела и опубликовала: Полина Хорошилова

Приготовление

1 Начинаем с ягод годжи: вымочим их в воде в течении 10-15 минут, пробьём в блендере и процедим.
2 Соединяем полученную смесь с остальными ингредиентами и вновь поручаем дело незаменимому блендеру. Пусть потрудится, нам нужна гладкая однородная масса.
3 Тренируем силу воли: отправляем наше будущее суфле в морозилку, хотя бы на 4-5 часов.