Ягодный морс
							
															
									
									Подготовка
									10мин
									
								
							
															
									
									Сложность
									
	
								
													
						
							А мы собираемся на пикник и вместо сока в пакетах готовим ягодный морс, по особо простой технологии :) 
						
						
					Лайфхак: в жарких поездках замороженные в морозилке бутылочки с водой - одновременно и аккумуляторы холода, и холодная вода для питья.
Клубничный морс: клубника, ваниль (порезали стручок ножницами), сироп топинамбура, вода. 
Вишнёвый морс: вишня, 1/5 часть черноплодной рябины, сироп топинамбура, вода.
По этой "супер-технологии" можно готовить вариации освежающих морсов, меняя сочетания ягод.
Приготовление
											1
											Взбиваем в блендере, остужаем.
										
									
											2
											На месте разводим полученный концентрат водой.
										
									
						Ежедневное употребление меда по 20-50 граммов в течение года заметно улучшает состав крови и обмен веществ.
					
				Ингредиенты
- клубника
- вишня
- черноплодная рябина
- 
											сироп топинамбура
- стручковая ваниль
 
				 
		 
	 
									 
																														 
																														 
																														 
																														

 
				 
									 
								 
				 
				 
				 
                
                
                
            