Тосканский салат с полбой (vegan)
							В Европе ее называют «черной икрой» среди злаков, а блюда с ней считаются эксклюзивными – приготовьте тосканский салат с полбой
						
						
					Пару слов про полбу:
- у полбы нет белка-аллергена – подходит для детского и диетического питания
- полезнее пшеницы – содержит больше белка, витаминов группы В и Е, минералов
- ее можно проращивать, готовить без варки (просто заливая водой на ночь) и подсыпать в летние овощные салаты, гарниры, легкие супы, ризотто с лесными грибами, утренние ягодные каши
Заказывайте также товар этой недели* со скидкой - необжаренный кэроб за 128 р вместо 172 р. Предложение действует с 15 по 21 июня, количество товара ограничено!
 Рецепт перевела и опубликовала: Анна Кононова
 Источник фото и рецепта: greenholidayitaly.com
Приготовление
											1
											Приготовьте полбу.
										
									
											2
											Фасоль нарежьте кусочками в 1 см и отварите в течение 15-20 минут. Слейте воду и остудите.
										
									
											3
											Приготовьте заправку из лимонного сока, оливкового масла, соли и перца.
										
									
											4
											Мелко нарежьте и смешайте оставшиеся ингредиенты, заправьте и подавайте.
										
									
						Ежедневное употребление меда по 20-50 граммов в течение года заметно улучшает состав крови и обмен веществ.
					
				Ингредиенты
- 
											250 г Полба 1 кг, Seryogina bio
- 100 г зеленой стручковой фасоли
- 100 г томатов черри
- 1 пучок зеленого лука
- 1/4 зеленого яблока
- 3 ст.л. свежей петрушки
- по 1 ч.л. сока и цедры лимона
- 4-5 ст.л. оливкового масла
- по вкусу свежий тимьян, орегано, соль, перец
 
				 
		 
	 
									 
				 
								