Веганские блинчики без глютена
							Веганские блины с порошком побегов ячменя чудесны как на вид, так и на вкус. А пользы в них значительно больше, чем в обычных!
						
						
					Рецепты растительного молока - читайте в блоге).
Товар недели: порошок побегов ячменя по суперцене - 436 вместо 545 рублей!
Приготовление
											1
											Перемешайте льняное семя с двумя ложками воды и оставьте на 15 минут.
										
									
											2
											Смешайте сухие ингредиенты, и в отдельной чашке овсяное молочко, уксус, сироп и кокосовое масло.
										
									
											3
											Добавьте сухие компоненты к жидким и в конце вмешайте льняное семя с водой.
										
									
											4
											Разогрейте сковородку и выпекайте до золотистого цвета.
										
									
											5
											Полейте сиропом топинамбура или агавы и украсьте малиной. 
Разукрасим осень яркими красками!
Приятного аппетита! :)
										
									
						Ежедневное употребление меда по 20-50 граммов в течение года заметно улучшает состав крови и обмен веществ.
					
				
													10 порций
													
					
									Ингредиенты
- 240 г муки без глютена
- 1 стакан овсяного или любого другого молочка
- 
											2 ст.л. сиропа топинамбура или агавы
- 
											1 ст.л. Семена льна, Лен для проращивания, Образ жизни
- 1 ст.л. кокосового масла
- 1-2 ч.л. порошка побегов ячменя
- 1 ч.л. яблочного уксуса
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- горсть малины и сироп для украшения
 
				 
		 
	 
									 
																														 
																														 
																														
 
				 
									 
								 
			 
				 
				 
            