Email a copy of 'Тыквенный пряный суп в горшочке' to a friend

+7 495 775 7019 +7 926 608 5308 |
Зарегистрированным пользователям
доступ ко всем материалам сайта Нас уже 23443, присоединяйтесь! |
|
Email a copy of 'Тыквенный пряный суп в горшочке' to a friend
Одно подолнение: я тру на крупной тёрке, поэтому готовый суп надо хорошо перемешать, чтобы получилась более менее однородная консистенция, не совсем суп-пюре, но и не так чтобы в воде плавали кусочки, что-то среднее должно получиться :)
Полина),
а какие индийски специи Вы обычно кладетев этот супчик?
По щепотке разных. Sambar masala (для овощного супа), Pav Bhaji masala (для овощей), Kitchen King (универсальная), можно и Garam masala добавить, она тоже универсальная, даже в сладкие блюда или коктейли хорошо идёт. Но сюда в основном кладу либо две, либо три первых. Только с дозой специй надо быть осторожной :) можно начать с количества, как говорится, на кончике ножа.
просто и очень вкусно! спасибо!