Email a copy of 'Лосось с тимьяном' to a friend

+7 495 775 7019 +7 926 608 5308 |
Зарегистрированным пользователям
доступ ко всем материалам сайта Нас уже 23502, присоединяйтесь! |
|
Email a copy of 'Лосось с тимьяном' to a friend
Неинтересно! Примитивно! Убого!!!!!!!!!!!
Чтобы не было похоже на спам и базар,
критикуя, предлагай!
Разве после термической обработки лосось остается натуральным продуктом?
Алексей, а что Вы понимаете под натуральным продуктом?
натуральный – не подвергшийся термической обработке более 41 градуса цельсия. Чтобы не потерялись полезные свойства, как-то так…
в такой трактовке – да, не натуральный :)
есть такой лосось, но с солью :) http://seryogina.ru/malosolnyj-losos-v-apelsinax/
такова концепция данного проекта (http://seryogina.ru/about-site/)
а как же паразиты? в рыбе, не подвергшейся должной температурной обработке велика вероятность их найти
Евгения, да, вы правы.
только не всех это останавливает.
…что касается паразитов, если иммунитет нормальный и здоровье отличное то ни какой паразит в организме не останется )