Email a copy of 'Веганский тыквенный пирог без масла' to a friend

+7 495 775 7019 +7 926 608 5308 |
Зарегистрированным пользователям
доступ ко всем материалам сайта Нас уже 23447, присоединяйтесь! |
|
Email a copy of 'Веганский тыквенный пирог без масла' to a friend
Пирог просто находка для тех, кто сидит на диете, к тому же он, кажется, вкусный. Пожалуй, приготовлю на днях. Меня смущает температура духовки 175 град, не мало это? Я обычно для пирогов разогреваю до 200 и чуть выше.
Lavren, меня смущает температура духовки 200 и выше градусов. Не много ли это?
Чем ниже температура приготовления, тем полезнее.
а в дегидраторе можно испечь этот пирог?
Элиза, именно такой нет. Сода на низких температурах не поднимет пирог.
Вот в этом рецепте можно корж подсушить в дегидраторе http://seryogina.ru/tykvennyj-pirog/
Вот без чего точно можно обойтись – так это без соды. А две чайных ложки – это вообще жесть какая-то – никакими корицами-ванилями вкус не забьёшь.
Инна, спасибо, сама не проверяла этот рецепт.
уменьшила до 0,5 ч. л.
Добрый вечер, Лидия.
Думаю испечь этот пирог, но в данный момент у меня нет орехового молока, можно ли его тогда заменить обычным или водой?
martiroska, я его обычно делаю, это занимает мало времени.
нет, заменить его нельзя.
А как его делать не расскажите?
Лидия, а можно здесь использовать пюре сырой тыквы?..а то варить…совсем жалко ее,бедную..)
Думаю, да, можно заменить
Благодарю за рецепт! Пирог – воздушный и очень вкусный! Делала его много раз уже, последний раз вместо орехового молока (в доме закончились орехи, был вечер и очень захотелось пирога, да и тыквы много осталось…) добавила воду из под замоченной кураги. Получилось не менее вкусно, чем с ореховым молоком. Вопрос: а что оно (ореховое молоко) дает? PS делала пирог и с миндальным молоком и с кокосовым и с водой из под кураги – разницы во вкусе не почувствовала.
пирог на основе обычного рецепта, заменяют молоко – ореховым.
получается, чтобы любая вкусная вода будет хороша!