Email a copy of 'Вегетарианская селёдка под шубой' to a friend

+7 495 775 7019 +7 926 608 5308 |
Зарегистрированным пользователям
доступ ко всем материалам сайта Нас уже 23404, присоединяйтесь! |
|
Email a copy of 'Вегетарианская селёдка под шубой' to a friend
Сельдерей….бе-еееее… на дух его не переношу. Кстати, Лида, ты не знаешь случайно, с точки зрения энергетики и всего такого, почему может быть такая неприязнь к чудо-овощу? :)
Полин, здесь http://seryogina.ru/metafizika-pitanie/ продукты перечисляются, но сельдерея там нет…
Полинка, вы можете картошку оставить, как в классическом рецепте. Или цветной капустой заменить :)
А чем по логике в рецепте можно заменить авокадо (майонез)? Просто для меня оно очень жирное..
Майонез попробуйте заменить легким соусом http://seryogina.ru/category/recipes/sous/
Всем здравствуйте! А можно поделиться своим рецептом «майонеза»? В салатиках его вкус практически не отличим от желткового. Он состоит из орешков (лучше всего кедровых, но можно и грецких, и кешью- получится чуть сладковато, и бразильских, твердые орешки надо размачивать), морской соли, горчицы, лимонного сока и немного воды, можно добавлять специи, зелень, чеснок – различные вариации по вкусу. Все компоненты помещаем в бленер и взбиваем до состояния равномерного соуса. Пробуем. Корректируем вкус и заправляем салатик. Приятного аппетита!
Спасибо большое!
опубликуем Ваш рецепт отдельным постом!