Email a copy of 'Завесим, замерим: весы и мерные емкости' to a friend

+7 495 775 7019 +7 926 608 5308 |
Зарегистрированным пользователям
доступ ко всем материалам сайта Нас уже 23516, присоединяйтесь! |
|
Email a copy of 'Завесим, замерим: весы и мерные емкости' to a friend
Лида, а зачем в этой табличке сахарный песок, желатин, сметана и т.п.? Понятно, что это пример, но все же. Было бы здорово измерить и выложить полезные продукты =) Сироп сорго, агар, оливковое или виноградное масло…
Татьян, это воспоминания из детства, когда я разглядывала кулинарную книгу :)
а насчет полезных продуктов – спасибо за ценную мысль!
Татьяна, если Вам не нужен в таблице сахар, желатин и сметана, это не значит, что эти продукты не нужны другим!
мне эта табличка очень пригодиласьтак как у меня нет пока весов а для хлебопечи надо муку граммах!!гран мерси вам!!!!!!!!!!!!!