- seryogina.ru – практика натурального питания - http://seryogina.ru -
Песто из белой фасоли
Posted By Лидия Серёгина On Четверг, Апрель 23, 2009 @ 23:03 In бобы, горох, фасоль, соусы, заправки, начинки | 1 Comment
Густой фасолевый песто подойдет к овощам, пасте и другим блюдам, наконец, просто как закуска.
Если не измельчать в комбайне продукты, получится сытный бело-зеленый салат.
1,5 стакана отваренной белой фасоли
1 стакан свежего базилика
1-2 зубчика чеснока
1 ст. л. яблочного уксуса
1/4 ч. л. лимонного сока
морская соль (при желании)
1-3 ст. л. оливкового масла
Для приготовления песто вам понадобится кухонный комбайн или блендер. Начните измельчать с чеснока и базилика, затем добавьте остальные ингредиенты и измельчите до однородности. Добавьте соли по вкусу.
Рецепты песто из архива «Меню здоровых и успешных» песто из маслин [1], песто из крапивы [2]
Источник рецепта [3]
Article printed from seryogina.ru – практика натурального питания: http://seryogina.ru
URL to article: http://seryogina.ru/white-bean-pesto/
URLs in this post:
[1] песто из маслин: http://subscribe.ru/archive/home.eat.menusdorovyh/200903/31090550.html/
[2] песто из крапивы: http://subscribe.ru/archive/home.eat.menusdorovyh/200706/27093522.html
[3] рецепта: http://blog.fatfreevegan.com/2006/08/pasta-with-roasted-vegetables-and.html
Click here to print.
Copyright © 2008 практика натурального питания. All rights reserved.