50 оттенков… вкуса! Соевый соус био, пастилки с курагой, мятный шоколад
В сегодняшнем посте мы решили в пух и прах разбить стереотип, что натуральное питание – это что-то про пользу, но совершенно не про вкус. Это, скорее, И про пользу, И про вкус. Познакомьтесь с нашими новинками и убедитесь сами ;)
Сладкий, чуть-чуть с кислинкой – это вкус нежных пастилок из кураги, яблок и бананов. Отличный способ перезарядиться антипростудным витамином С!
Сладкий на границе с горьким – такой по вкусу благородный горький шоколад с мятой. А этот особенный шоколад приготовили на меду вместо сахара – еще полезнее и ярче!
А вот и соленый вкус с кислинкой и сладостью – это хрустящие хлебцы со свеклой. Фишка – в этих хлебцах лен уже размолот, что придает им совершенно иную консистенцию.
Солоноватый со сладким – необычно? Это вкус сушеных водорослей вакамэ, богатых йодом. Замачиваем на 20 минут и добавляем в бульоны, салаты, овощные блюда.
Сладкий-соленый-острый – вкус сушеных грибов шиитаке, отлично сочетаются с овощами и лапшой. Шиитаке – сильный гриб, снижает уровень холестерина, поднимает иммунитет, подавляет вирусы, повышает потенцию.
Ну и завершим нашу палитру вкусов неведомым вкусом «умами», которые ученые признали официальным пятым самостоятельным вкусом. Основной эффект умами — подчёркивание и балансирование вкуса блюд. Таков наш органический соевый соус – редкость, наконец-то соевый соус без ГМО, да ещё и такой вкусный!
Взрыв вкуса и тонкие вкусовые оттенки – к нам приехало столько разных новинок! Выбирайте, заказывайте, пробуйте! ;)