Агротур выходного дня
На прошлые выходные ездили всей семьей в деревню, в рязанскую область.
Дорога на машинах 5 часов, но она того стоила:
собирали черноплодку на безбрежных плантациях,
закупились дешевой антоновкой для изготовления яблочного уксуса,
брусникой, маленькими лесными орехами (фундуком), деревенскими яйцами (от петуха), домашней сметаной, качественным и недорогим медом, огромной желтой тыквой.
Черноплодку и бруснику частично заморозила, частично засушила. Попробую размалывать в порошок и добавлять в выпечку.
Ну и не обошлось без стейков из охлажденной форели на углях, которые просто таяли во рту,
руколы с сыром бри и помидорами-черри, и веганского кекса с кэробом и экспериментального грушево-кэробового соуса.
деревенскими яйцами (от петуха),эт было смешно!!!!
да, это я так кратко написала. Надеюсь, все правильно поняли, что яйца от курицы, в «создании» которых участвовал петух :)
О, вам повезло, вы собрали, а у нас за нас кто-то собрал. :)
Приезжаем с родителями под Тулу, а нам уже трудиться-напрягаться не нужно. Все уже убрано.