«Банана-сплит» с миндальной пастой
Вершина эволюции банановых завтраков: готовится в три счёта, сногсшибательно выглядит, нравится детям!
Полейте сверху него немного сиропа агавы – будет еще карамельней :)
на 2 порции:
- 1 большой банан
- 2 ст. л. миндальной пасты
- 2 стакана миндального молока (взбиваем блендером 2-4 ст. л. миндальной пасты в 2х стаканах воды)
- 1 ст. л. меда или сиропа тоба/нектара агавы
- 1 ст. л. тахины
- Посыпка по вкусу: орешки пекан, изюм, миндальные лепестки, кунжут, ягоды, банановые хлопья
Приготовление:
Режем банан вдоль на две длинные половинки. Смешиваем миндальную пасту, тахину и подсластитель по вкусу. Мажем их сверху этой пастой. Подключаем фантазию и украшаем сверху виртуозной посыпкой!
Рецепт найдены на бескрайних просторах интернета Дарьей Абросимовой
Источник фото и рецепта: talesofakitchen.com
Рецепт перевела, дополнила и опубликовала: Анна Кононова
Wanted! Ищем таланты в нашу команду:
- менеджера по работе с клиентами,
- работника склада на полдня,
- бухгалтера-операциониста.