Персиковый коктейль с миндальным молоком + подарок ;)
Дорогие друзья! 29 августа будет Ореховый спас. Давайте серьезно ) подготовимся и приготовим оригинальные десерты!
В центре нашего внимания – короли марципана: нежареный миндаль и миндальная паста. Кстати, пакет миндаля 200 г мы вкладываем в заказ как подарок за покупку* ;) Вот такой приятный сюрприз к празднику!
Персиковый коктейль с миндальным молоком (vegan)
Персик и миндаль – ароматное сочетание для почти невесомого коктейля. Подчеркнём его южный характер, добавив ароматных пряностей!
на 4 порции:
- 2 больших банана
- 300 г персиковых долек – отправляем в ссылку в морозилку на час
- 2 стакана миндального молока (взбиваем блендером 2-4 ст. л. миндальной пасты в 2х стаканах воды)
- 1/2 стручка бурбонской ванили
- 1 1/2 ч. л. молотой корицы
- 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха
Приготовление: Все ингредиенты взбиваем в блендере, разливаем по бокалам. Сверху украшаем миндальной крошкой или банановыми хлопьями.
Итак, друзья, угощайте и угощайтесь миндальными десертами, получайте подарки!
————————————————————————————————————————————- * Акцию проводим с 27.08.2013 г. по 03.09.2013 г. включительно. Подарок выдаём при заказе на сумму свыше 3000 р. Источник рецептов и фото: talesofakitchen.com Рецепты перевела, опубликовала и дополнила: Анна Кононова