Новинки сыростроения (live)
Если меня спросят: «сыр вредно есть?», – я отвечу: «а смотря какой!»
В общем, давайте смотреть вместе, фотка увеличивается :)
Жителям Америки повезло. Ну, а не жителям Америки вполне возможно что-то подобное приготовить самим или сгонять туда и приобресть :).
Кстати, в Тверской области, есть село Медное, куда пару лет назад мне довелось съездить на экскурсию или, по-современному, в мини-агротур и продегустировать итальянские сыры, произведенные на ферме.
Возвращаясь к этому сыру. Сыр обычный, ореховый, изготовленный вручную, только из натуральных продуктов, без молока, сои, без нагревания, из органических продуктов. оттого он полезен. Производит его компания Dr. Cow подробнее на сайте производителя.
«…вполне возможно что-то подобное приготовить самим» – каким образом?
рецепт :)
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, когда будет возможно покупать подобное в Вашем магазине:))
Елена, хороший вопрос, пока затрудняюсь ответить. Пока пустим это в режиме мастер-классов. На первом мастер-классе как раз это было :)
Лидия, Ваша ссылка на рецепт не работает, а жаль!
Может все-таки можно где-то взять этот рецепт?
Добрый вечер!
Вчера как раз занималась поиском рецептов веганского сыра в интернет-планете. Итог: во всех рецептах опытные веганы предлагают использовать дрожжи ( не сухие из пакетика, а купленные в магазине BIO / ORGANIC дрожжи в банке ). Не просветите ли по поводу дрожжей? Все ли они пагубно влияют на процессы пищеварения или только некоторые виды? Спасибо заранее! А я пока продолжу поиски веганского сырорецепта.
дрожжи вредны, надо использовать ацидофилин или подобные ферменты