"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54498, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Новинки сыростроения (live)

Если меня спросят: «сыр вредно есть?», – я отвечу: «а смотря какой!»
В общем, давайте смотреть вместе, фотка увеличивается :)

Жителям Америки повезло. Ну, а не жителям Америки вполне возможно что-то подобное приготовить самим или сгонять туда и приобресть :).

Кстати, в Тверской области, есть село Медное, куда пару лет назад мне довелось съездить на экскурсию или, по-современному, в мини-агротур и продегустировать итальянские сыры, произведенные на ферме.

Возвращаясь к этому сыру. Сыр обычный, ореховый, изготовленный вручную, только из натуральных продуктов, без молока, сои, без нагревания, из органических продуктов. оттого он полезен.  Производит его компания Dr. Cow подробнее на сайте производителя.

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 4.2 (голосов: 23)

Похожие записи:

  • Ноябрьские новости и акции (скидки на кокосовое масло и сок мангостина)
  • Блеск и нищета теории калорийности
  • Кисломолочные продукты
  • Twitter-дайджест за неделю 2011-08-14
  • Пост принял! Подборка продуктов к рождественскому посту

  • Комментарии (7) к посту “Новинки сыростроения (live)”


    • 1
      Rina:

      «…вполне возможно что-то подобное приготовить самим» – каким образом?

      Войдите, чтобы ответить


    • 3
      veoyara:

      Здравствуйте.
      Скажите, пожалуйста, когда будет возможно покупать подобное в Вашем магазине:))

      Войдите, чтобы ответить


      • 4
        Лидия Серёгина:

        Елена, хороший вопрос, пока затрудняюсь ответить. Пока пустим это в режиме мастер-классов. На первом мастер-классе как раз это было :)

        Войдите, чтобы ответить


    • 5
      saiko-69:

      Лидия, Ваша ссылка на рецепт не работает, а жаль!
      Может все-таки можно где-то взять этот рецепт?

      Войдите, чтобы ответить


    • 6
      liuliusha:

      Добрый вечер!
      Вчера как раз занималась поиском рецептов веганского сыра в интернет-планете. Итог: во всех рецептах опытные веганы предлагают использовать дрожжи ( не сухие из пакетика, а купленные в магазине BIO / ORGANIC дрожжи в банке ). Не просветите ли по поводу дрожжей? Все ли они пагубно влияют на процессы пищеварения или только некоторые виды? Спасибо заранее! А я пока продолжу поиски веганского сырорецепта.

      Войдите, чтобы ответить


    • 7
      Толик:

      дрожжи вредны, надо использовать ацидофилин или подобные ферменты

      Войдите, чтобы ответить

    Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Популярные записи

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook