Арбузный смузи (live)
Алла, администратор: Благодаря нашей читательнице, Анастасии, и ее новшеству, создаем еще один «римейк» рецепта приготовления Арбузного коктейля из арбуза и арбузных семечек, на этот раз это будет Арбузный смузи! Удивительно вкусно и полезно! :)
Поставить в морозилку замораживать арбуз (целиком или нужное кол-во на ваше усмотрение и в зависимости от размеров морозильных камер) на несколько часов.
Затем взбить его в блендере – получится просто отменный напиток – по консистенции как густой смузи, за счет мелких кристалликов льда, с очень насыщенным арбузным вкусом, по ощущениям еще более арбузный чем просто арбуз ломтиками!
Очень рекомендую делать его именно так – тогда и детям и взрослым не придется ждать пока он превратится в мороженое.