День шоколада - впустую не прошёл!
Мы умеем выбирать настоящий шоколад и готовить настоящие десерты, ведь у нас одни пятёрки по шоколадоведению и ещё мы просто на ура справляемся с шоколадоедением :)
Если шоколад может сделать нас хоть чуточку счастливее, почему бы не дать ему такую возможность? :)
Знакомимся с новинкой - органический швейцарский шоколад:
- в составе нерафинированный тростниковый сахар;
- «bean-to-bar», с контролем качества от какао-боба до плитки шоколада;
- упаковка шоколада из биоразлагаемых компонентов;
- ингредиенты приобретены по программе FairTrade;
- восемь вкусов, часть из них подходят для веганов;
- органические сертификаты Европы, США, Японии.
А ещё веганский шоколад из кэроба, шоколад на меду, живой шоколад БИО из Эквадора!
И Дольче вита для домашних шоколадных десертов: какао-порошок, какао-масло, тертое какао, кэроб сырой и слабообжаренный - дух захватывает и глаза разбегаются!
Мы честно признаёмся в своей любви к шоколаду, а вы? :)