Мы умеем выбирать настоящий шоколад и готовить настоящие десерты, ведь у нас одни пятёрки по шоколадоведению и ещё мы просто на ура справляемся с шоколадоедением :)

Если шоколад может сделать нас хоть чуточку счастливее, почему бы не дать ему такую возможность? :)

Знакомимся с новинкой - органический швейцарский шоколад:

  • в составе нерафинированный тростниковый сахар;
  • «bean-to-bar», с контролем качества от какао-боба до плитки шоколада;
  • упаковка шоколада из биоразлагаемых компонентов;
  • ингредиенты приобретены по программе FairTrade;  
  • восемь вкусов, часть из них подходят для веганов;
  • органические сертификаты Европы, США, Японии.

А ещё веганский шоколад из кэроба, шоколад на меду, живой шоколад БИО из Эквадора!

И Дольче вита для домашних шоколадных десертов: какао-порошок, какао-масло, тертое какао, кэроб сырой и слабообжаренный - дух захватывает и глаза разбегаются!

Мы честно признаёмся в своей любви к шоколаду, а вы? :)