Азбука Вкуса – не реклама, а Серегина.ру – реклама :))
про квиноа (киноа, кинва, quinoa) и модерацию на кулинарном форуме
ЛС: Вспомнив давеча о том, что у нас в ассортименте редкий и ценный продукт – крупа квиноа, решила поведать страждущим об этом. Ну, проблема в России достать квиноа! Напишу, лучше станет всем.
Захожу на один популярный кулинарный форум, нахожу тему активно разыскивающих квиноа по Москве и скромненько так пишу:
Квиноа совсем недавно обнаружила в магазинчике на м. Войковская компании ООО «Серегина.ру»
Ссылку не даю, чтобы не сочли за рекламу
На следующий день мой пост благополучно исчез, как будто его и не было. Ну а посты, в которых упоминается Ашан, Азбука Вкуса, Био Гурмэ (которое давно закрылось) – замечательно себе существуют. Нормально, да?
Пару лет назад мне модератор писала, что, мол, ссылки давать нельзя. Раз инет-магазин, нет адреса, есть только ссылка, значит реклама. Теперь, видимо юридическое название компании модератора не устроило.
Ок. «Извозчик не должен быть разиней» (с). Первую партию квиноа от «Ярмарки Платинум» быстро разобрали и сегодня мы привезли еще. Есть клиенты, которые спрашивают, что с ней делать, а есть те, что берут сразу по 3-5 пачек, чтобы два раза не бегать по Москве не разыскивать эту редкую, богатую белком крупу.
Кстати, квиноа проращивается и не содержит глютена.
Модераторы порой правила придумывают прямо на месте ) Я живу в Финлянлии, у нас киноа найти не проблема, в том числе organic, видела даже хлопья из неё. Буду знать, куда московских друзей теперь посылать за крупой
Скажите а в России что такая проблема её достать? Много людей её покупают? а сколько она стоит в Москве?
Танюшка, да, есть такая сложность
http://www.seryogina.com/krupy-bobovye-makarony/65-kinoa-live-.html
Тетий раз покупаю сырое мясо на Токмакова в Азбуке Вкуса – третий раз подряд оно тухлое. Хочу разобраться с этим – пишу в Азбуку. пока что тишина и молчание.
Владас,
не, сейчас Вы пишете на Серегина.ру
непонятна цель
ну у вас ещё не дорого, не знаю как это для Москвы. А чёрную кто нибудь пробовал?