"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54256, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Свекольный суп с апельсином и мятой

900 г свеклы
2 апельсина (нужна цедра)
12 веточек свежей мяты, нарезать
6 листиков мяты, для сервировки
50 г оливкового масла…
1 луковица среднего размера, нарезать тонкими кольцами
Соль и свежемолотый черный перец

В кастрюле потушите (масло + немного воды) лук и свеклу, нарезанную кубиками толщиной 2 см. Готовьте 20 минут, периодически помешивая.

Влейте 1,2 л холодной воды, посолите и поперчите. Быстро доведите суп до кипения, увеличив огонь. Затем варите суп 25-30 минут, убавив температуру. Немного остудите и сбейте в блендере до однородной массы.

Мелко натрите цедру, добавьте в суп. Досолите и поперчите, если необходимо.

В тарелку выложите нарезанные листья мяты, разлейте в них суп и сверху тоже украсьте листиками.

ЛС: Если варить меньше, то тоже вкусно получится, не сомневайтесь :)

Перевод и комментарии sarsmis.livejournal.com
Рецепт из Делии Смит «Вегетарианская коллекция»

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 5.8 (голосов: 4)

Похожие записи:

  • Сальса с киви и авокадо (live)
  • Twitter-дайджест www.seryogina.ru за неделю
  • Томатно-мятный таббулех
  • Коктейль из дыни, ананаса и винограда (live)
  • Кукурузный суп с кинзой
  • Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook