"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54187, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

«Черная икра» из агар-агара (vegan)

Рецепт веганской "черной икры"

Этот удивительный рецепт мы специально припасли к Новому году. Легко готовится, эффектно выглядит – стоит попробовать!

Ингредиенты:

2/3 стакана бальзамического соуса
2 г агар-агара в порошке
оливковое масло

Приготовление:

Все красивенько и наглядно показано в этом видеорецепте.

Наполняем оливковым маслом стакан и убираем его в морозилку на 30 минут – чтобы «икра» получилась, масло должно быть очень холодным.

Наливаем бальзамико в сотейник, вмешиваем порошок агара и доводим до кипения, периодически помешивая. Как только жидкость закипит, снимаем смесь с огня и слегка остужаем.

Наполняем соусом шприц без иглы и капаем по каплям в холодное оливковое масло. Стараемся делать равномерные капли – это будет залогом «икры» одного калибра. Затем аккуратно ложечкой перекладываем «икру» в воду и размешиваем ложкой – так отделится лишнее масло. Готово! Можно подавать «икру» на порционных галетах и украшать ею салаты.

Напоминаем, что наш офис будет работать 6 и 9 января с 11 до 17. Ждем в гости!

Источник рецепта и фото: modernistcookingmadeeasy.com
Рецепт перевела и опубликовала: Анна Кононова

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 0.0 (голосов: 0)

Похожие записи:

  • Соотношение агар-агара в хлопьях и порошке
  • Грушевый десерт на агар-агаре
  • Апельсиновое желе
  • Twitter-дайджест за неделю 2011-08-21
  • Агар, мука грубого помола, стручки ванили, сироп сорго
  • Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook