Буррито из ессейского хлеба с вялеными томатами и проростками (live)
Daria: Мы бандито-гангстерито, мы буррито смастерито! О, йес…
Предупреждаю сразу: это блюдо очень сытное (впрочем, его можно несколько облегчить, убрав орехи). Идеально подходит для обеда в офисе.
Нам потребуется:
1 горсть вяленых помидоров
2 ст.л. гущи КИЗа
Морская соль
Красный перец
1 лепешка ессейского хлеба, подсушенного только с одной стороны
Салат
Ростки гороха
Свежий базилик
Орехи кешью
Хорошие новости!Теперь готовый кисель Изотова (квашу) можно купить в нашем интернет-магазине! |
|
Замочим вяленые помидоры в воде или лимонном соке. Пока они размокают, приготовим соус: размешаем соль и красный перец в гуще КИЗа до полного растворения. Промажем соусом лепёшку и разложим на ней листья салата. Выложим ростки гороха, базилик, кешью и помидоры вертикально на край лепёшки и аккуратно свернём её, помогая ковриком или полотенцем.
Далее возможны варианты: можно подсушить буррито в течение 2–3 часов, но я его съела как есть и не пожалела об этом =)
Скажите, а где берут вяленые помидоры?
Их можно купить в магазине или сделать самим, рецепт на сайте
Можно найти, либо в карте сайта, либо поиском, либо в теге: помидоры вяленые.
Если покупаете готовые, обращайте внимание на состав.
[...] лаваша лепешку из [...]