"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

натуральные продукты, эко товары, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 68356, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Чечевичная солянка

Получилось очень вкусно! :) А времени заняло где-то полчаса.

1 стакан чечевицы,
3 морковки,
2 луковицы,
3 соленых огурца,
штук 20 каперсов.

Чечевицу можно предварительно замочить, когда закипит – добавить огурцы, в это же время спассировать лук и морковку (я делала это раздельно), добавить в чечевицу.
Количество жидкости регулируйте кому как нравится. Я делала в большом количестве.
За 5 минут до конца готовки закинуть каперсы, добавить несколько ложек томатной пасты и пряности по вкусу. Я добавляла перец горошком, душистый перец, лавровый лист, мускатный орех, тмин (оченьхорошо идет к чечевице), зелень петрушки и сельдерея, немного сушеного чеснока, паприку.

Источник рецепта: Автор — hexell.

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 7.0 (голосов: 1)

Похожие записи:

  • Гречневая каша
  • Гороховая похлебка. Печеная свёкла с кардамоном
  • Перцы, фаршированные квашеной капустой
  • Салат с нутом на скорую руку
  • Салат с маринованной чечевицей

  • Комментарии (3) к посту “Чечевичная солянка”

    Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook