Мороженое из вишни и манго (live)
В этом рецепте количество лимонного сока, меда зависит от вишни и манго. Пробуйте по время приготовления и ориентируйтесь на свой вкус.
А экзотическое манго можно заменить другим фруктом :)
1/2 стакана нежареных кешью
3 ст. л. кокосового масла
2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
2 ч. л. ванильного экстракта (или 1/2 стручка ванили)
щепотка морской соли
2 ст. л. воды
1 ст. л. меда
1/2 стакана вишни без косточек
1/2 стакана мякоти манго
Измельчите все ингредиенты в блендере. Перелейте смесь в мороженицу или маленькие формочки.
Источник рецепта, перевод Лидии Серёгиной: therawchefblog.com