"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54249, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Кисель с вишней и ванилью

cherry-coctail

«Черри Мери»

Еще один рецепт из журнала Shape за июль 2011 г.
На 2 порции// Подготовка: 5 минут// Приготовление: 10 минут

Понадобится:

Приготовление:

Положите в блендер вишню, нарезанный стручок ванили, налейте немного воды и смешайте. Добавьте кориандр, морскую соль и сироп Toba. Полученную смесь перелейте в кастрюлю и нагрейте. В отдельной миске размешайте крахмал с водой. Постоянно помешивая смесь, влейте крахмал и варите 3 минуты. Готовый кисель остудите и посыпьте кориандром.

* Попробуйте заморозить этот кисель в морозильнике — и у вас получится отличный освежающий сорбет.

Совет эксперта и автора рецепта, Лидии Серёгиной: Если вишня кажется слишком кислой, используйте черешню. Как вариант — положите в готовый кисель немного порошка стевии.

Из статьи «Кисельные берега» (журнал Shape-меню, 03-2011).

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 5.7 (голосов: 3)

Похожие записи:

  • Кисель из авокадо, лайма и ванили (live)
  • Кисель с финиками и корицей
  • Shape-меню, «Кисельные берега», лето 2011
  • Клубничный овсяный кисель
  • Кисель из льна, груш и брусники (live)

  • Один комментарий к посту “Кисель с вишней и ванилью”


    • 1
      Статья Кисельные берега в журнале Shape-меню Лето-2011 | seryogina.ru - практика натурального питания:

      [...] «Черри Мери» с вишней и кориандром [...]

      Войдите, чтобы ответить

    Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook