Клуб Здоровых и Успешных
На встрече мы
- общаемся,
- задаем вопросы,
- получаем ответы,
- делимся опытом,
а также пьем ароматный травяной чай с выпечкой, десертами.
Вопросы, ответы, общение, улыбки и хорошее настроение – бесплатно!
Вход свободный (бесплатный).
Сейчас мы встречаемся в уютном кафе и Вы платите только за напитки и еду, которые себе заказываете.
Некоторые отзывы участников
(остальное в комментариях к каждой встрече, читайте в категории «События«)
Татьяна: Спасибо вам за организованную и проведенную встречу 15 октября.
для меня она была очень полезной! с удовольствием еще приду или сообщайте мне о ваших различных курсах и семинарах, буду участвовать.
Мария: Хочу поблагодарить за замечательный вечер в нашем Клубе Здоровых и Успешных. Было очень душевно, по-семейному уютно. Надеюсь, такие встречи будут проходить регулярно.
Елена: С вашей легкой руки мы постепенно идем к сыроедению – муж чувствует себя мальчишкой. Спасибо вам за клуб – удивительно, но меня почему то так греет, что где-то в этом сером мире есть единомышленники.
Айгуль: Хотелось бы ещё раз Вас поблагодарить за организованную встречу – реально замотивировалась на здоровое питание, понравилась атмосфера общения и обстановка дружественности. С нетерпением буду ждать новой.
Информация и запись на предстоящие встречи публикуется на сайте в категории «События»
Чтобы получать информацию о предстоящих встречах, подпишитесь на блог (ссылка в правом верхнем углу).
Здорово что есть такие УВЛЕЧЕННЫЕ люди.
Я только узнала о ваших встречах – буду очень рада поучаствовать и познакомиться с единомышленниками
с радостью поделюсь необычными рецептами!! мы используем в обычной жизни то, что со временем начинает казаться повседневным, так давайте поделимся совсем уж неординарными рецептами.
с удовольствием размещу свои реЦептики!!!!!
НадеждаМама,
присылайте мне на [email protected]
ближайшая встреча 26 мая, в четверг, http://seryogina.ru/club-2011-05-26/
Лидия, добрый день! Побывали всем семейством на фестивале сыроедов. Спасибо! Чудесный был человек с не очень приличным позывным, мы теперь весело жуем сныть и не выбыраем мокрицу из салата! Купили у Вас ОЧЕНЬ вкусное тыквенное масло!!! Всем рекомендую! Вдохновленная мастер-классом Юли Рыбаковой, попробовала сделать тортик на агар-агаре и увы! опять (уже в четвертый раз!!!) не застывает. Я его покупала где-то год назад (чуть меньше) в Вашем магазине. Как думаете, мог он испортиться от неправильного хранения? Или я какой-то секрет пропустила. В ковшике остатки напоминают оргстекло. А фруктовая масса и не думает желироваться… Какой объем (или вес) может застыть от чайной ложки? Ну хотя бы приблизительно?