Соус со свеклой и авокадо (live)
Простой сыроедческий рецепт, который мне сообщила Марина Гладких. Сыроедческий, значит из растительных ингредиентов и готовится без нагревания.
Авокадо, свекла и чеснок измельчаются в блендере.
Удобнее, если это будет блендер погружной, (с ногой :) ).
Если в блендере, то это получится густой соус.
Если в комбайне, то соус с текстурой :). Чеснок, пряности, зелень по вкусу.
VN:F [1.6.2_892]
Май 26th, 2009 | Теги: raw сыроедение, авокадо, блендер, просто!, свекла, чеснок | Категории: соусы, заправки, начинки
|
|
| Подписаться на комментарии | Оставить комментарий | Trackback URL
Похожие записи:
Сыроедная «шаурма» с авокадо и свеклойдайджест выпусков за сентябрь 2005 гСвекольный паштет с грецкими орехами и апельсином (live)Пудинг из киви и авокадо (live)Салат а-ля карпаччо из свеклы, авокадо и креветок