"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54253, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Перцы, фаршированные квашеной капустой

Рецепт подойдет для праздничного обеда, особенно хорошо в пост.

Капуста квашеная 400 г
Луковица 1 шт.
Перцы свежие болгарские 350 г
Овощной бульон 400 г
Масло растительное 50 г
Тмин 2 г
Соль 2 г
Перец черный горошек 2 г
Вино белое сухое 50 г

Приготовление. Капусту нарезать помельче. Потушить на смеси растительного масла с лукоми зашпарить вином. Добавить тмин и черный перец. Залить овощным бульоном (200 г) и тушить до готовности (т.е. совсем недолго :)).
Перец болгарский помыть, срезать шляпку и освободить от внутренностей. Наполнить перцы капустным фаршем, сложить в емкость для тушения и каждый перец накрыть его шляпкой. Залить перцы овощным бульоном (200 г), добавить лавровый лист и черный перец. Тушить в духовке 30 минут при температуре 180С.

Для загущения как фарша, так и бульона желательно добавить основу для киселя Изотова.


VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 7.0 (голосов: 1)

Похожие записи:

  • Перцы, фаршированные гречкой и овощами
  • Свекольный суп с зеленью
  • Сушеные на солнце томаты и сладкий перец
  • Паста с кисло-сладким перцем
  • Чечевичный суп с ревенем
  • Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook