"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54494, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Салат с фенхелем, апельсином и маслинами (live)

Этот освежающий салат можно хорошо готовить осенью и зимой.

На 4-6 порций.

две средних луковицы фенхеля (мелко нарезать сами луковицы и зеленые хвостики)
2 крупных апельсина очистить, нарезать на тонкие кружочки
0,5 стакана маслин (black olives) без косточек, мелко нарезать
75 мл свежевыжатого апельсинового сока
1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
морская соль и свежемолотый перец по вкусу

В салатной миске смешайте фенхель, апельсины и маслины. В маленькой миске или в блендере взбейте все остальные ингредиенты.

Полейте заправкой салатную смесь и аккуратно перемешайте.
Накройте крышкой и дать настояться салату 20 минут при комнатной температуре, либо один час в холодильнике.
Украсьте салат зелеными веточками фенхеля.

Источник: The Mediterranean Vegan Kitchen

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 7.0 (голосов: 1)

Похожие записи:

  • Салат из фенхеля с медом
  • Томатный суп-пюре с фенхелем
  • Рыбное филе провансаль
  • Салат из фенхеля и сельдерея (live)
  • Салат из зеленых овощей
  • Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Популярные записи

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook