"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54356, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Финиковые вафли с кунжутным семенем (live)

2 чашки фиников (1 чашка = 250 мл)
1 чашка семян кунжута
90 мл меда
немного молотой корицы

Вынуть косточки из фиников, мякоть мелко нарубить и смешать с молотым семенем кунжута и медом. По вкусу добавить корицу.
Массу выложить на пергаментную бумагу и после сушки нарезать.
Чем ниже температура сушки, тем лучше. Оптимально – 40 С. Сушить с двух сторон.
Можно также сформовать из «теста» маленькие вафли или лепешки одинаковых размеров, которые сушатся быстрее.

А. Замвальд «Сушка фруктов, овощей, зелени»

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 5.5 (голосов: 6)

Похожие записи:

  • Кунжутная халва (live)
  • Кунжутно-льняные крекеры (live)
  • Кунжут черный
  • Пряности, орехи и семена, используемые при выпечке хлеба
  • Обработка и хранение орехов и семечек. Емкости для хранения орехов и семечек

  • Комментарии (2) к посту “Финиковые вафли с кунжутным семенем (live)”


    • 1
      Катя:

      Подскажите, а в духовке такое можно делать при низкой температуре?

      Войдите, чтобы ответить


      • 2
        Анна:

        Катя, добрый день!
        Ответ Лидии Серёгиной:
        «Да, при температура 40 С, как указано в рецептах.»

        Войдите, чтобы ответить

    Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook